Происшествия

21.02.2011 08:45

В Липецке 10-летний мальчик попал под колеса автомобиля

3159
В Липецке 10-летний мальчик попал под колеса автомобиля

В пятницу в 15.30 на площади Победы легковой автомобиль сбил 10-летнего школьника. С переломом костей правой стопы мальчик был госпитализирован в Детскую областную больницу.

18 февраля в 15.30 на площади Победы легковой автомобиль сбил 10-летнего школьника. С переломом костей правой стопы мальчик был госпитализирован в Детскую областную больницу.

В этот же день в результате столкновения двух автомобилей на кольце 9 микрорайона пострадали двое мужчин: 35-летний липчанин получил черепно-мозговую травму, был доставлен в Областную больницу № 1. Второй пострадавший, мужчина 30 лет с ушибом правого коленного сустава госпитализирован в МСЧ «Свободный Сокол». Оба пострадавших на момент аварии были пьяны.

19 февраля в 9 часов утра на Грязинской трассе недалеко от поселка Новая жизнь был сбит автомобилем 61-летний пешеход. Сославшись на незначительность травм, мужчина от госпитализации отказался.

20 февраля в 11 утра на проспекте Победы в результате столкновения легкового транспорта пострадал 41-летний мучжина: пострадавший был госпитализирован с переломом шейного отдела позвоночника.

В семь часов вечера возле дворца спорта «Спартак» была сбита машиной 48-летннняя женщина. С черепно-мозговой травмой и сотрясением головного мозга пострадавшая была доставлена в Центральную городскую клиническую больницу.

Всего, за прошедшие трое суток, по данным УГИБДД, на дорогах области произошло 11 дорожно-транспортных происшествий, в которых 13 человек получили ранения различной степени тяжести, двое погибли.

Восемнадцатого февраля в Усманском районе в 18.45 на автодороге Липецк – Усмань 30-летний водитель «Ауди» допустил наезд на пешехода, 24-летнюю женщину, которая от полученных травм скончалась на месте.

19 февраля февраля в городе Ельце в 16.25 на улице Новолипецкая 26-летняя женщина, управляя автомобилем ВАЗ-2112, столкнулась с автобусом ПАЗ под управлением 55-летнего водителя. В результате она с сотрясением мозга и закрытым переломом предплечья была госпитализирована в первую елецкую горбольницу.

20 февраля в Становлянском районе на автодороге «Дон» 26-летний житель Владикавказа, управляя автомобилем «Лада-Приора», по предварительным данным выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автомобилем «Хендай» под управлением 35-летнего жителя Воронежской области. В результате водитель «Приоры» получил смертельную травму, а его 25-летний пассажир с закрытой черепно-мозговой травмой и тупой травмой живота был госпитализирован в ЦРБ.

В Липецке за прошедшие трое суток инспекторами ГИБДД было выявлено 1273 нарушения ПДД, среди них – управление автомобилем в нетрезвом состоянии и отказ от медицинского освидетельствования – 17, превышение скорости – 105, не предоставление преимущества пешеходам –. Нарушение Правил дорожного движения пешеходами было выявлено в 192 случаях. 

3159

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.