Происшествия

28.01.2011 17:17

Задержанные в Ельце предпринимательницы имели богатый криминальный опыт

3671
Задержанные в Ельце предпринимательницы имели богатый криминальный опыт

Напомним, что 26 января в Ельце сотрудниками ОРЧ №2 и отряда милиции специального назначения УВД области были задержаны две предпринимательницы, подозреваемые в организации заказного убийства.

Напомним, что 26 января  в Ельце сотрудниками ОРЧ №2 и отряда милиции специального назначения УВД области были задержаны две предпринимательницы, подозреваемые в организации заказного убийства.

48-ми и 58-летния женщины решили устранить ельчанина, который препятствовал получению одной из них крупного долга. Для убийства мужчины за 10 тысяч рублей был нанят киллер, оказавшийся сотрудником милиции. В момнт передачи денег, за якобы выполненный заказ, женщины были задержаны.

Сегодня пресс-служба УВД по Липецкой области обнародовала некоторые подробности этой истории. Оказалось, что объект заказа был партнером, охранником и водителем одной из злоумышленниц, имевших достаточный криминальный опыт - как утверждают сыщики, у них есть основания полагать, что эти женщины успели поработать во многих сферах нелегального бизнеса, включая наркопреступность и подпольный игорный бизнес. Одна из сфер их деятельности - мошенничества в кредитной сфере. Kогда одна из должниц оказалась неплатежеспособной, на нее стали оказывать давление, а мужчина - будущая «мишень» - неожиданно встал на сторону должницы, тем самым подписав себе приговор. K счастью, оперативные действия милиции привели к тому, что приговор вскоре придется выслушивать «заказчицам» несостоявшегося убийства.

3671

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.