Происшествия

27.01.2011 12:13

В Ельце задержаны две предринимательницы, организовавшие заказное убийство

2796
В Ельце задержаны две предринимательницы, организовавшие заказное убийство

Как стало известно GOROD48, вчера в Ельце сотрудниками ОРЧ №2 и отряда милиции особого назначения УВД области были задержаны две предпринимательницы, подозреваемые в организации заказного убийства.

Как стало известно GOROD48, вчера в Ельце сотрудниками ОРЧ №2 и отряда милиции специального назначения УВД области были задержаны две предпринимательницы, подозреваемые в организации заказного убийства.

48-ми и 58-летния женщины решили устранить ельчанина, который препятствовал получению одной из них крупного долга. Деньги ельчанке задолжала ее деловая партнерша. Для убийства мужчины за 10 тысяч рублей был нанят киллер. Когда мужчина исчез, наемный убийца явился к предпринимательницам за расчетом. В этот момент женщины были задержаны.

Оказалось, что вся операция по организации убийства велась под контролем правоохранительных органов. "Киллер" являлся сотрудником милиции. Жертву предполагаемого убийства попросили уехать из города, чтобы у женщин не возникло сомнений в исполнении заказа.

В отношении женщин следственными органами Следственного комитета РФ по Липецкой области возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.30, ч.4 ст. 33, п. «з», «ж» ч.2 ст. 105 УК РФ ("приготовление и подстрекательство к убийству по найму").

2796

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.