Происшествия

17.01.2011 11:27

Москвичи передадут липецким следователям третьего подозреваемого в расстреле прохожих на улице Стаханова

1830
Москвичи передадут липецким следователям третьего подозреваемого в расстреле прохожих на улице Стаханова

В конце января в Москве состоится суд над мужчиной, который подозревается в расстреле прохожих на улице Стаханова в Липецке. Столичные милиционеры задержали его за разбойное нападение, совершенное в Москве спустя неделю после стрельбы на Стаханова.

 

Параллельно со столичным делом, в Липецке расследуется расстрел прохожих, по которому этот мужчина также проходит подозреваемым. После вынесения приговора в Москве, липецкие следователи планируют забрать «стрелка» к себе для установления обстоятельств совершения преступления, проведения следственных действий и экспертиз. 

Напомним, что прохожих на улице Стаханова расстреляли 13 декабря в 23.26. В тот вечер из травматического пистолета был застрелен 36-летний мужчина. Его 32-летний товарищ попал в реанимацию с проникающими ранениями бедра, паховой области и грудной клетки, телесные повреждения получили и три женщины. 

Трое хулиганов скрылись. 16 декабря милиционеры задержали одного из подозреваемых в расстреле. На следующий день, 17 декабря, в руки сыщиков попал и второй соучастник нападения. Третий был найден спустя неделю после совершения преступления, его вычислили по базе данных столичной милиции.
1830

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.