Происшествия

02.01.2011 09:56

Новогодняя поножовщина

1500
Новогодняя поножовщина

1 января в селе Теплое на остановке общественного транспорта с колото-резаной раной грудной клетки обнаружен труп 25-летнего мужчины.

Следственно-оперативной группой по подозрению в совершении преступления установлен и доставлен в ОВД по Лебедянскому району 22-летний молодой человек. Проверку проводит ОВД по Лебедянскому району.

31 декабря в больницу из своего дома по улице Нахимова города Данкова с ножевым ранением грудной клетки госпитализирован 49-летний мужчина. УУМ в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении преступления установлена и доставлена в милицию 40-летняя жительница Данкова. Проверку по данному факту проводит ОВД по Данковскому району.

1 января в Ельце на перекрестке улиц Kолхозной -.Парижской Kоммунны в ходе внезапно возникшей ссоры 47-летний житель Ельца причинил колотое проникающее ранение грудной клетки 40-летнему мужчине, который был госпитализирован в хирургическое отделение больницы. Проверку проводит ОВД по городу Ельцу, сообщает пресс-служба УВД Липецкой области.

1 января, около 12 часов ночи, в доме №42 по улице Кротевича ударили ножом в грудь 53-х летнюю женщину.

Вышеупомянутый дом давно пользуется дурной славой, медикам «скорой» уже не раз доводилось увозить оттуда раненных в пьяных драках людей. В данном случае женщина также получила ранение на почве бытовой ссоры после пьянки.

С проникающим ранением грудной клетки пострадавшая была доставлена в торакальное отделение городской клинической больницы.

1500

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.