Происшествия

27.12.2010 11:30

В Липецкой области будут судить мужчину, который костылем забил насмерть односельчанина

1161
В Липецкой области будут судить мужчину, который костылем забил насмерть односельчанина

Чаплыгинским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления,

Чаплыгинским межрайонным следственным отделом следственного  управления Следственного комитета по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ( «причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего»).

Как сообщили в пресс-службе СУ СКП РФ по Липецкой области, по версии следствия, 19 сентября 2010 года около 19 часов  в деревне  Никольское  Липецкой области  43-летний обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  услышав как односельчанин  высказался в адрес  его малолетней дочери нецензурной бранью, сделал ему замечание. После чего  между мужчинами  возникла ссора, в ходе которой  отец девочки   нанес  50-летнему  местному жителю  многочисленные  удары  ортопедическим костылем в область головы и других частей тела. Через день потерпевший, находясь в больнице, от полученных телесных повреждений  скончался.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело после утверждения обвинительного заключения направлено в суд.
1161

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.