Происшествия

27.12.2010 11:26

В Липецкой области по «горячим следам» раскрыто убийство 40-летнего мужчины

1287
В Липецкой области по «горячим следам» раскрыто убийство 40-летнего мужчины

25 декабря 2010 года в 23 часа в квартире в одном из домов на улице Гагарина города Липецка обнаружено тело 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти.

25 декабря 2010 года  в 23 часа  в  квартире  в одном из домов на улице Гагарина города Липецка  обнаружено тело 40-летнего мужчины с признаками  насильственной смерти. По данному факту  Советским межрайонным следственным отделом  следственного управления Следственного комитета по Липецкой области  возбуждено уголовное дело   по признакам преступления. предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Как сообщили в пресс-службе СУ СКП РФ по Липецкой области, в  результате грамотно спланированных   и проведенных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий  по  «горячим следам»  по подозрению в совершении преступления  задержана  бывшая супруга потерпевшего, 41-летняя  местная жительница. По предварительным данным, женщина на почве ссоры  нанесла  бывшему мужу два удара ножом в грудь.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

1287

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.