Происшествия

27.10.2010 12:17

В Липецке сотрудники милиции расследуют случай нападения на бригаду «скорой»

2136
В Липецке сотрудники милиции расследуют случай нападения на бригаду «скорой»

Отдел милиции №7 УВД по Липецку ведет разбирательство по заявлению фельдшера бригады городской Станции скорой помощи.


22 октября в три часа ночи диспетчеры городской Станции скорой помощи приняли вызов с улицы Теперика, 15. Причиной вызова была травма ноги у 23-летнего молодого человека. 

Спустя менее 20 минут машина «скорой» прибыла по месту вызова. Медикам открыла дверь молодая девушка, на вид лет двадцати с небольшим. Прямо с порога она начала кричать на врачей, требуя разуться перед входом в квартиру. По ее состоянию и поведению сотрудники «скорой» поняли, что девушка пьяна. С грубыми оскорблениями она набросилась на фельдшера Татьяну Черноусову и начала выталкивать ее из квартиры.

В результате нападения неадекватной девушки был вдребезги разбит саквояж, в котором фельдшеры «скорой» носят лекарства и необходимые для первой помощи медицинские принадлежности. Серьезных физических травм фельдшеру нападавшая, к счастью, не нанесла. 

Парень с разрывами связок ноги, ради которого и была вызвана скорая помощь, пытался вступиться за доктора и унять нетрезвую девушку, но из-за травмы не смог встать с дивана. Ехать в больницу он отказался, его решение врачи зафиксировали документально. 

Покинув «нехорошую квартиру», медики тут же вызвали милицию. По факту нападения фельдшер Татьяна Черноусова написала заявление, которое теперь рассматривается в ОМ №7. 
2136

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.