Общество

03.06.2010 12:52

На смену «Артпарад» Селигера конкурс – 3 человека на место

1073
На смену «Артпарад» Селигера конкурс – 3 человека на место

Приём заявок на участие в молодежном образовательном форуме «Селигер 2010» снова продлён – теперь до 5 июня.

Приём заявок на участие в молодежном образовательном форуме «Селигер 2010» снова продлён – теперь до 5 июня.

Как рассказал GOROD48 начальник отдела молодёжной политики Управления внутренней политики администрации Липецкой области Алексей Демихов, из нашего региона поехать на «Селигер» уже изъявили желание более 300 человек, когда как установленная для региона квота – 216. Решение, кто поедет, а кто – нет, будут принимать в Москве после анализа всех заявок. Некоторые ребята получат рекомендации от отдела молодёжной политики. 

Самый большой конкурс образовался на смену «Артпарад», которая пройдёт с 1 по 10 июля. Из Липецкой области на «Артпарад» отправят 30 человек, когда как на официальном сайте форума зарегистрировалось уже 90 желающих.

Превышена квота и на смену «Лидерство», которая будет работать в Тверской области с 19 по 28 июля. Отправить туда должны 90 человек, а хотят поехать – более 100. 

На удивление, «дефицита» уже не испытывает и смена «Зворыкинский проект», которая пройдёт с 10 по 19 июля. Квота для отправки в лагерь «Селигер-2010» молодых учёных и изобретателей из Липецкой области – 45 человек, а зарегистрировались около 50 представителей учебных заведений и крупных промышленных предприятий нашего региона. Хотя всего две недели назад на смену «Зворыкинский проект» из Липецкой области мечтал попасть всего один человек.

Напомним, молодежный образовательный форум «Селигер 2010» пройдет в Тверской области с 1 по 28 июля. За месяц работы «Селигер» примет 7 смен: международную смену, «Артпарад», «Зворыкинский проект», «Информпоток», «Предпринимательство», «Лидерство», «Технология добра».  


1073

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.