Общество

24.05.2010 10:03

Водитель «Ауди-ТТ» заявил о своем алиби

2968
Водитель «Ауди-ТТ» заявил о своем алиби

Продолжается проверка по факту стрельбы на улице Студеновской.

Оперативники Отдела милиции №5 УВД по Липецку изъяли записи с камер наружного наблюдения, расположенных на улице Ленина. Записи сотрудники милиции собирались использовать в расследовании ночной погони и стрельбы произошедших 20 мая в центре города. Однако оказалось, что ни одна из камер не зафиксировала ни автомобили, ни саму перестрелку. Видеокамеры у супермаркета «Перекресток» охватывали лишь входные двери магазина. Камеры отеля «Металлург» были повернуты во двор. 

Напомним, что 20 мая в 22.00 в ОМ№5 УВД по Липецку обратилась водитель автомобиля «Хендай». Как следовало из заявления липчанки, она двигалась на автомобиле со своим молодым человеком. В районе Петровского спуска у нее возникло соперничество с водителем автомобиля «Ауди-TT». Оба водителя пытались поделить дорогу вплоть до торгового центра «Липецк» на улице Студеновской. Здесь водитель «Ауди» открыл огонь по «Хендай», произведя не менее 9 выстрелов. В стеклах своей машины девушка насчитала два пулевых отверстия. Еще одна пуля попала в дверь. По заявлению липчанки в городе был введен план «Перехват». Автомобиль «Ауди» был остановлен. Однако его водитель пояснил, что никакой стрельбы не вел, в салоне машины пистолет найден не был. 

Позже у задержанного появилось алиби. Знакомые водителя утверждают, что видели его поздно вечером 20 мая, а его автомобиль был зафиксирован на двух заправках города. Сотрудники милиции будут проверять остальных водителей аналогичных автомобилей.
2968

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.