Общество

20.05.2010 14:12

Малый бизнес в Липецкой области получит дополнительные субсидии

4050
-1
Малый бизнес в Липецкой области получит дополнительные субсидии

Порядок предоставления местным бюджетам субсидий из областного фонда софинансирования расходов для развития малого и среднего предпринимательства на 2010-2012 годы утвержден постановлением администрации Липецкой области. Документ подписал руководитель исполнительной власти региона Олег Королев.


Как сообщили в пресс-службе администрации Липецкой области, в соответствии с постановлением, муниципальные образования получат субсидии на возмещение части затрат по созданию малых предприятий, включая крестьянские (фермерские) хозяйства и потребительские кооперативы, учредителями которых являются безработные жители области. Условиями предоставления субсидий являются наличие муниципальной программы развития малого и среднего предпринимательства и долевое финансирование из местного бюджета части затрат в размере не менее 30 %.

По предварительным расчетам, объем субсидий областной казны бюджетам муниципалитетов в текущем году составит 1,7 млн. рублей. Еще 2 млн. рублей выделил федеральный центр. Контроль за целевым использованием средств осуществляет управление промышленности, развития малого и среднего бизнеса Липецкой области.
4050
-1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.