Общество

11.05.2010 15:30

Липецких ветеранов приняли в Кремле

1168
Липецких ветеранов приняли в Кремле

Группа ветеранов Великой Отечественной войны, встретивших День Победы на местах былых боев, вернулась в Липецкую область.

В майские праздничные дни липецкие ветераны побывали в Москве, Санкт-Петербурге, Курске, Воронеже и Волгограде. Все они полны самых ярких впечатлений. Помимо официальных торжеств, липчане встретились с однополчанами, побывали на приемах у руководителей регионов. А липчанка Евдокия Александровна Зубенко и житель Долгоруковского района Сергей Васильевич Мерзликин, вместе с председателем областного Совета ветеранов Леонидом Никифоровичем Рощупкиным побывавшие на параде Победы в Москве, стали участниками торжественного приема в Кремле от имени президента Российской Федерации по случаю 65-летия Победы в Великой Отечественной войне. 

Каждого ветерана в поездке сопровождали медицинские или социальные работники. Основные расходы по размещению и организации их пребывания взяли на себя местные администрации, транспортные расходы оплачены из областного бюджета. Ветеранам были созданы комфортные условия, организованы экскурсии. Как сообщили в управлении внутренней политики Липецкой области, по итогам поездки ветераны выразили благодарность руководителю исполнительной власти региона Олегу Королеву за содействие и проявленное внимание, сообщает пресс-служба администрации Липецкой области




1168

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.