Общество

04.05.2010 12:35

Председатель департамента градостроительства и архитектуры липецкой мэрии ушел в отставку

3322
1
Председатель департамента градостроительства и архитектуры липецкой мэрии ушел в отставку

Сергей Левин, человек, бессменно с 2004 года возглавлявший департамент градостроительства и архитектуры администрации Липецка, ушел в отставку. Об этом GOROD48 сообщил глава Липецка Михаил Гулевский.



– Сергей Николаевич Левин возглавил департамент градостроительства и архитектуры в разгар строительного бума, – говорит Михаил Гулевский. – Как профессионал, он хорошо справлялся с возложенными на него обязанностями. Во многом благодаря стараниям Сергея Левина Липецк превратился в город, в котором приятно жить и работать. Однако сегодня мы живем в трудный период восстановления строительного комплекса после затяжного экономического кризиса, и новое время требует новых решений, руководителей с нестандартным мышлением. Поэтому я с пониманием встретил желание Сергея Николаевича уйти, не выходя из очередного отпуска, в отставку. Тем более, что в последнее время он сильно болел, перенес ряд сложнейших операций.

В настоящее время департамент строительства и архитектуры с приставкой и.о. возглавляет главный архитектор Липецка Вера Иванова.

3322
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.