Общество

21.04.2010 16:53

В приемной Путина помогли ветеранам

1293
В приемной Путина помогли ветеранам

Положительные решения приняты по обращениям граждан к главе администрации Липецкой области, члену Высшего совета партии «Единая Россия» Олегу Королеву, высказанным 8 апреля в ходе «Марафона Победы» в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина.

Положительные решения приняты по обращениям граждан к главе администрации Липецкой области, члену Высшего совета партии «Единая Россия» Олегу Королеву, высказанным 8 апреля в ходе «Марафона Победы» в региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина. Как сообщили в пресс-службе обладминистрации, в ряде случаев конкретная помощь оказана в короткие сроки. Так, пожилому липчанину, который из-за состояния здоровья и преклонного возраста не мог посещать поликлинику, на дому проведено ультразвуковое обследование. Обратившийся к главе администрации области инвалид в первоочередном порядке получил слуховой аппарат. Решен вопрос и о посещении жительницей Липецка могилы отца, погибшего в годы войны в Словакии. По распоряжению губернатора оформлены документы для поездки, местные власти сообщили о готовности принять пожилую женщину уже в мае. Выполнены и другие просьбы жителей региона: поставлена на учет как нуждающаяся в улучшении жилищных условий женщина, в годы войны попавшая в концлагерь; другой женщине помогут в установке памятника на могиле отца.

В региональной общественной приемной председателя партии «Единая Россия» Владимира Путина в рамках «Марафона Победы» побывали 156 человек. Еще 219 человек обратились в районные общественные приемные местных отделений партии. По озвученным гражданами проблемам направлены запросы руководителям органов местного самоуправления, главам сельских администраций, депутатам областного Совета.  

1293

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.