Общество

19.04.2010 09:29

Портреты работников НЛМК разместят на областной Доске Почета

1684
Портреты работников НЛМК разместят на областной Доске Почета

Портреты работников НЛМК - Алексея Золотарева и Юрия Кондаурова будут размещены на областной Доске Почета в числе 30-ти лучших представителей разных профессий.



Отбор кандидатур проводится ежегодно специальной комиссией по представлению администраций городов и районов области, исполнительных органов государственной власти, объединений профсоюзов и трудовых коллективов предприятий и организаций. Учитываются профессиональные достижения кандидатов, их личный вклад в решение экономических, социальных и общественно-значимых задач в жизни региона.

Доска почета «Трудовая слава Липецкой области» учреждена в 2003 году. В разные годы за высокие достижения в труде на ней были размещены портреты более 20-ти работников комбината. По традиции торжественная церемония открытия Доски Почета проходит в канун Первомая.


Горновой доменного цеха № 2 Алексей Золотарев, на НЛМК работает с 1980 года. За высокие трудовые результаты неоднократно поощрялся руководством комбината, награжден высшей корпоративной наградой - Почетный знак ОАО «НЛМК» I степени, в 2006 году ему присвоено звание «Почетный металлург». 
Бригадир коксохимического производства Юрий Кондауров на НЛМК работает с 1981 года. Неоднократно поощрялся руководством предприятия, награжден Почетной грамотой администрации города Липецка и Липецкого городского Совета депутатов. В 2009 году ему присвоено почетное звание «Заслуженный металлург РФ».
1684

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.