Общество

12.04.2010 15:55

В Липецкой области молодожёнов впервые расписали в воскресенье

2431
В Липецкой области молодожёнов впервые расписали в воскресенье

Такой подарок преподнесли влюбленным в городе Грязи.

 

Вчера впервые в Липецкой области ЗАГС распахнул свои двери в воскресенье. В городе Грязи сотрудники ЗАГСа пошли навстречу пожеланиям 20-летней невесты и 25-летнего жениха, которые мечтали оформить свои отношения непосредственно на Красную горку, а не как все – накануне.  

– Вообще, церемонии бракосочетания по воскресеньям в ЗАГСах Липецкой области никогда не проводили – это наш официальный выходной день, и на работу сотрудников могли вывести разве что на субботник, – сообщила GOROD48 заместитель начальника Управления ЗАГС и архивов Липецкой области Александра Иванникова.

Причём непосредственно на Красную горку – 11 апреля зарегистрировали всего одну пару. В Грязинском ЗАГСе GOROD48 уверили, что эта услуга не стоила дополнительной платы, и никак не связана с нехваткой мест и традиционным наплывом молодожёнов в первую субботу после Пасхи – 10 апреля возможность расписаться была, но эта пара хотела оформить отношения именно на Красную горку.

Добавим, что Липецк пережил «свадебный бум» 10 апреля: накануне Красной горки только во Дворце бракосочетания расписались более полусотни пар.

2431

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.