Общество

25.03.2010 16:12

Муниципалитеты области получат субсидии на организацию садоводческих маршрутов

2005
Муниципалитеты области получат субсидии на организацию садоводческих маршрутов

Глава администрации Липецкой области Олег Королев утвердил порядок предоставления местным бюджетам субсидий из областного фонда софинансирования расходов на возмещение части затрат и выпадающих доходов предприятиям автомобильного транспорта, осуществляющим перевозки пассажиров и багажа на сезонных садоводческих маршрутах на 2010-2012 годы.



Как сообщили в пресс-службе администрации Липецкой области, в соответствии с постановлением, подписанным руководителем исполнительной власти региона, определены условия предоставления и расходования субсидий. Рассматривать заявки муниципальных образований на получение финансовой помощи будет областное управление дорог и транспорта. На него возложены и контролирующие функции за целевым использованием субсидий. Объем необходимых денежных средств муниципалитеты должны рассчитывать ежемесячно, а отчитываться за траты - ежеквартально.

Финансовая помощь в виде субсидий на организацию пригородных садоводческих маршрутов, которыми пользуются в основном пожилые и малоимущие жители региона, является одним из направлений реализации социальной политики администрации Липецкой области, способствующей повышению
2005

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.