Общество

19.03.2010 12:49

УВД поделило территории

1740
УВД поделило территории

Начальник УВД по Липецку Владимир Крылов подписал приказ о перераспределении территорий между Отделами милиции №№ 3, 6 и 7.

Начальник УВД по Липецку Владимир Крылов подписал приказ о перераспределении территорий между Отделами милиции №№ 3, 6 и 7. Таким образом, ОМ №6 расположенный на улице Бачурина, в поселке Тракторостроителей будет обслуживать село Коровино от улицы Индустриальной до переулка Рядового, проспект Победы от кольцевой развязки до развязки у памятника Танкистам. Кроме того бывшему Тракоторозавдоскому отделу милиции отойдут 20 и 21 микрорайоны, а так же садоводческие товарищества «Машиностроитель» и «Связист», и дома № 1,3,5,7,9,11 по улице Крайней в селе Подгорное. 

ОМ №7 (бывший Юго-западный отдел милиции) теперь будет обслуживать Парк Победы и территорию в районе супермаркета «Линия». Вся эта территория ранее была закреплена за Отделом милиции №3. 

Кроме того в Отделах №№ 6 и 7 будут созданы полноценные отделы дознания, ИДН и отдел участковых уполномоченных.  

- Реорганизация проведена для большей оперативности в работе Отделов милиции, — рассказал GOROD48 исполняющий обязанности начальника штаба по УВД Липецку Сергей Бочаров. 

1740

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.