Общество

16.03.2010 16:24

Михаил Гулевский примет участие в очередной сессии Совета Европы

1969
Михаил Гулевский примет участие в очередной сессии Совета Европы

В качестве официального представителя Российской Федерации глава Липецка Михаил Гулевский примет участие в 18 пленарной сессии Конгресса местных и региональных властей Совета Европы, которая пройдет со 17 по 19 марта в Страсбурге.

 

Как сообщили в пресс-службе администрации Липецка, в повестке пленарных заседаний выборы генерального секретаря Конгресса, обсуждение вопросов: «Финансовый кризис и его влияние на местном и региональном уровне», «Внутрирегиональный транспорт: вызовы для устойчивого развития и территориальной сплоченности», «Территориальная демократия» и другие.

Михаилу Гулевскому предложено выступить в первый день работы сессии с сообщением о роли местных и региональных властей в обеспечении прав человека. Глава Липецка планирует рассказать о прошедших 14 марта выборах в городской парламент и о работе городской общественной палаты, о взаимодействии муниципальной власти с лидерами политических партий, общественных объединений и о развитии территориального общественного управления. Главная задача органов местного самоуправления, по глубокому убеждению Михаила Гулевского, создать максимально комфортные условия для населения своих городов, обеспечить право каждого человека на достойную жизнь.  
1969

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.