Общество

16.03.2010 11:57

В Липецке Лолита охотно демонстрировала своё бельё

9667
1
В Липецке Лолита охотно демонстрировала своё бельё

На шоу Милявской монашка и звукорежиссёр устроили стриптиз, музыканты играли на инструментах зубами с завязанными глазами, а Лолита тушила окурки о собственную руку и изображала занятия сексом с танцором.

Загрузка плеера
 

Вчера в Липецком государственном академическом театре драмы им. Л.Н. Толстого выступила «королева эпатажа» Лолита Милявская. Шокировать публику 46-летняя певица начала с первых минут концерта, который открылся демонстрацией клипа на песню «Остановите землю, я сойду!» – саундрека к фильму об однополой любви, в котором Лолита во всеуслышание заявила: «Я – голубая». Позже Лолита заявила, что эпатажнее её на российской сцене только один человек – «её сестра» Боря Моисеев, а в самом конце выступления при всех нежно расцеловала костюмершу Олесю.

Не скрывая свои пышные формы, которые легко просматривались под разъехавшейся молнией на платье, Милявская отмечала, что душа всё равно у всех весит одинаково- 21 грамм. А вот, сев в лужу прямо на сцене, Лолита слукавила, говоря, что в бутылке, из которой она поливала не только себя, но и первые ряды, – самогон. 

Со сцены Лолита заявила про содержимое пластиковой тары: «Мама с Украины прислала – чистый», но на самом деле корреспонденты GOROD48 видели, как за полчаса до концерта организаторы были озадачены поисками минералки без газа в литровой бутылке. 

Вот и номер, в котором поклоннику Евгению было позволено подержать Лолиту ниже талии, – тоже элемент хорошо срежиссированной программы. Хотя нельзя было не заметить искреннего смущения пришедшего на концерт с супругой женатого мужчины, которого заставили засунуть руку под и так донельзя короткую юбку певицы. 

Выступление Лолиты сопровождалось шутками в жанре разговорной миниатюры.  

– После первого же концерта в Германии ко мне подошла женщина – устроительница концерта и сказала: «Вы же понимаете, что в зале наши, но это уже другие наши. Это уже Европа и у нас первые два ряда после вашего обливания могут подать в суд. Потому что первые два ряда у нас покупают те, кто лучше всех состоялся – это адвокаты и врачи», – рассказывала Милявская. – В другом городе одна женщина из зала на этом номере закричала: «Что она делает, у неё же будет цистит! Объявляю: в Липецке цистита нет». А во время гастролей в Чехии я заметила свою афишу, подошла поближе, а там было написано: «Королева эпатажа», и буквами чуть поменьше: «В концерте будет стриптиз». 

А ещё в своём шоу Лолита едва не переплюнула Мадонну, распявшую себя на кресте. Милявская, несмотря на великий пост, сначала позволила себе молитву прямо на сцене, в которой попросила дать всем женщинам Липецка, пришедшим на концерт, «здоровья и одного нормального на всю жизнь мужчину, который бы не пил, не изменял и хоть как-нибудь работал», а потом ещё и раздела монашку, в которую была наряжена её костюмер. 

Сама Лолита переодевалась прямо на сцене в домашний халат с изображениями газетных вырезок. Курила, гася окурок о собственную руку. Изображала занятия любовью со своим танцором. 

Что касается музыкальной составляющей концерта, то здесь было всё – от джазовой песни Билли Холидей, «минусовку» которой, записью 1956 года, Лолите купил 4-й муж, до «Владимирского централа» и «Deep Purple» под аккомпанемент зала, с песней которых Лолита мечтает понравиться президенту России Дмитрию Медведеву.  

Музыканты Милявской, одного из которых она отбила у Пугачёвой, другого – у Газманова, играли с завязанными глазами, а один при этом ещё и зубами. Кстати, с собой Лолита привезла довольно солидный коллектив: 4-х музыкантов (клавишные, ударные, гитара и бас-гитара), 2-х танцоров, видеорежиссёра, звукорежиссёра, костюмера, директора… Разумеется, и гонорар для такой команды был немалый: по имеющимся у GOROD48 сведениям, за концерт в Липецке Лолита получила 400 тысяч рублей.  

Добавим, что в Липецке у Лолиты обнаружился фан-клуб и даже несколько давних знакомых. Дело в том, что директор липецкой филармонии Наталья Микаева и заместитель директора дворца спорта «Звёздный» Валентина Суренская тоже учились в тамбовском филиале Московского института культуры на специальности «режиссура культмассовых представлений и праздников». Только Лолита, тогда ещё Горелик, окончила его в 1985-м году, а липчанки – в 1986-м. 

Но между собой эти два курса активно общались, поэтому во время приезда Лолиты в Липецк женщины несколько раз встречались и вспоминали молодость. Тем более что вспомнить есть что: директор липецкой филармонии Наталья Микаева даже поступала в институт вместе с Лолитой, только вот начинающей скандальной певице повезло на экзаменах больше, чем будущему директору, которая поступила со второго раза. 

9667
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.