Общество

09.03.2010 16:43

Работы победителей регионального этапа конкурса рисунка для почтовой марки направлены для участия в общероссийском финале

2112
Работы победителей регионального этапа конкурса рисунка для почтовой марки направлены для участия в общероссийском финале

Работы шести участников – лауреатов регионального этапа конкурса рисунка для почтовой марки, посвященного Году учителя, - направлены в Москву для участия во всероссийском финале.

Как сообщили агентству «Липецк-Инфоцентр» в управлении Федеральной почтовой службы по Липецкой области, конкурс стартовал в середине января, за это время поступило около 50 работ – рисунков и компьютерных графических работ, в основном от школьников и учащихся. 

«Для участия в финале жюри отобрало шесть работ: пять – это рисунки на тему Года учителя (все выполнены школьниками) и одна создана на компьютере, ее автор – пенсионер, липчанин, заслуженный учитель России Серафим Шмаров. Если теперь какая-либо из представленных работ победит в финале, все жители России увидят ее на марке», - рассказал собеседник агентства. 

Все лауреаты регионального этапа получат от организаторов дипломы и призы, а остальные участники – благодарственные письма, добавили в УФПС. 

2112

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.