Общество

09.03.2010 16:41

В регионе растет число частных детективных агентств

1260
В регионе растет число частных детективных агентств

В Липецкой области за последнее время заметно возросло число детективных агентств: сегодня их насчитывается восемь. Работают также два индивидуальных частных детектива.

В Липецкой области за последнее время заметно возросло число детективных агентств: сегодня их насчитывается восемь. Работают также два индивидуальных частных детектива, сообщили агентству «Липецк-Инфоцентр» в пресс-службе УВД по региону. Там уточнили, что все нынешние частные детективы ранее служили в органах МВД или ФСБ. 

«Самыми востребованными из услуг, которые оказывают липецкие детективные агентства, являются поиск финансовых должников, похищенных автомобилей, без вести пропавших людей, злостных неплательщиков алиментов. В последнее время к частным детективам все чаще поступают заказы установить факт супружеской неверности с предоставлением фото- и видеоотчетов, понаблюдать за подростком и очертить для родителей круг его общения и др. С учетом опасного характера работы детективов у них есть право иметь при себе оружие самообороны», - отметили в пресс-службе.

Здесь проинформировали, что в минувшем году за нарушение правил частной детективной деятельности два детективных агентства были лишены лицензий. 

1260

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.