Общество

25.02.2010 14:29

Историей смерти спортсменки заинтересовались федеральные каналы

2211
Историей смерти спортсменки заинтересовались федеральные каналы

В Липецке и Конь-Колодезе побывали съёмочные группы «Первого канала» и «НТВ».

В Липецке и Конь-Колодезе побывали съёмочные группы «Первого канала» и «НТВ».

Об истории скоропостижной смерти Натальи Романовой GOROD48 уже рассказывал. 32-летняя чемпионка по пулевой стрельбе умерла от геморрагической лихорадки с почечным синдромом в конце января. Незадолго до этого, в период с 7 по 20 декабря прошлого года, она находилась на территории Липецкой области на сборах команды, тренировалась на базе ДЮСШ Олимпийского резерва в селе Конь-Колодезь Хлевенского района и проживала в гостинице ООО «Самолет».  

Сегодня вечером сюжет о причинах скоропостижной смерти спортсменки покажет программа «Человек и закон» – об этом сообщает официальный сайт «Первого канала». 

Как рассказала GOROD48 заместитель начальника отдела эпиднадзора Управления Роспотребнадзора по Липецкой области Ирина Худякова, условиями в гостинице в Конь-Колодезе заинтересовался и канал «НТВ».

– «Первый канал» снимал свой сюжет ещё на прошлой неделе, перед праздниками, – рассказала Ирина Худякова. – Говорили, что снимают для программы «Новости», о том, что это «Человек и закон» нам ничего не сказали. Правда, в новостях мы сюжет пока так и не увидели. А сегодня приехала съёмочная группа телекомпании «НТВ», опять снимали. На «НТВ» сюжет из Липецкой области обещали показать в понедельник-вторник.  

Напомним, что по результатам внеплановой проверки гостиницы «Самолёт» в Управлении Роспотребнадзора по Липецкой области сделали вывод, что смерть спортсменки никак не связана с пребыванием в нашем регионе. 

2211

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.