Общество

12.02.2010 16:50

Предприниматель из Ельца, который отказался приостановить работу своего бара, привлекается к уголовной ответственности

1371
Предприниматель из Ельца, который отказался приостановить работу своего бара, привлекается к уголовной ответственности

Уголовное дело возбуждено против директора ООО «Улыбка» из Ельца, который в добровольном порядке не исполнил решение суда о приостановлении на 15 суток деятельности ночного бара «Инфинити».

Уголовное дело возбуждено против директора ООО «Улыбка» из Ельца, который в добровольном порядке не исполнил решение суда о приостановлении на 15 суток деятельности ночного бара «Инфинити». Об этом агентству «Липецк-Инфоцентр» сообщили в пресс-службе прокуратуры Липецкой области. 

«В декабре минувшего года прокуратура Ельца совместно с территориальными органами пожарного надзора выявила нарушения, связанные с обеспечением безопасности посетителей в баре «Инфинити» ООО «Улыбка». На основании постановления суда деятельность бара была приостановлена. Однако администрация это постановление не исполнила», - отметили в пресс-службе.  

После вмешательства прокурора материалы рассмотрел Елецкий межрайонный отдел управления Федеральной службы судебных приставов по региону и возбудил против руководителя фирмы уголовное дело по ст. 315 УК РФ, которая предусматривает наказание в виде штрафа до 200 тыс. рублей, либо лишение свободы на срок до двух лет. 

1371

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.