Общество

04.02.2010 16:49

Во время празднования Масленицы в Липецке приостановят торговлю спиртным

1862
1
Во время празднования Масленицы в Липецке приостановят торговлю спиртным

Департамент экономики настоятельно рекомендовал руководителям торговых предприятий и общепита, расположенных в радиусе 50 метров от мест проведения праздника, 14 февраля приостановить до 15 часов торговлю пивом в стеклотаре и алкоголем с содержанием этилового спирта более 15%.

Липецк попрощается с зимой 14 февраля.

Широкую Масленицу в Липецке отметят 14 февраля. В этот день с 10.00 до 15.00 в городе пройдут праздничные мероприятия с обязательными масленичными атрибутами: чучелами Зимы, призовыми столбами и горячими блинами.

Липчан и гостей областного центра будут ждать на 17 площадках.  Разработан и план торгового обслуживания. Как сообщили в пресс-службе администрации Липецка, во всех районах будут продавать блины, выпечку, шашлыки, горячий чай и прохладительные напитки. По словам начальника управления потребительского рынка Нины Дорофеевой, в общей сложности планируется организовать работу более 90 торговых точек.

 

Управлению главного смотрителя поручена уборка мест проведения гуляний – до и после праздника. Подразделения УВД готовы обеспечить общественный порядок в парках и микрорайонах. Запланировано дежурство медицинских работников. 
1862
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.