Общество

29.01.2010 15:47

Сельский преступник выбирал жертвы среди мигрантов

1650
Сельский преступник выбирал жертвы среди мигрантов

Следственными органами следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя села Тербуны, обвиняемого в незаконном проникновении в жилище(ч.2 ст. 139 УК РФ), изнасиловании( п.«д» ч.2 ст. 131 УК РФ), насильственных действиях сексуального характера ( п.«д» ч.2 ст. 132 УК РФ).

Следственными органами следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Липецкой области завершено расследование уголовного дела в отношении 25-летнего жителя села Тербуны, обвиняемого в незаконном проникновении в жилище(ч.2 ст. 139 УК РФ), изнасиловании( п."д" ч.2 ст. 131 УК РФ), насильственных действиях сексуального характера ( п."д" ч.2 ст. 132 УК РФ). 

Следствием установлено, что в конце мая 2009 года в селе Тербуны местный житель незаконно проник в дом односельчанина для выяснения отношений с проживающими в доме гражданами Узбекистана. Через месяц, он же, находясь в квартире своего знакомого в состоянии алкогольного опьянения, совершил в отношении 16-летней уроженки Республики Кыргызстан изнасилование и насильственные действия сексуального характера. 

В настоящее время после утверждения обвинительного заключения уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.
1650

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.