Общество

29.01.2010 10:01

Установлена личность женщины, найденной мертвой в подвале жилого дома в Грязях

1476
Установлена личность женщины, найденной мертвой в подвале жилого дома в Грязях

Как уже сообщал GOROD48, 18 января в подвале жилого дома № 19 по улице Правды в Грязях сотрудники жилищно-коммунального хозяйства Грязей обнаружили мертвую женщину, прикрученную проволокой к батарее центральной системы.

Как уже сообщал GOROD48, 18 января в подвале жилого дома № 19 по улице Правды в Грязях сотрудники жилищно-коммунального хозяйства Грязей обнаружили мертвую женщину, прикрученную проволокой к батарее центральной системы. Ее голова, как позже установили судебные медики, была пробита восемью ударами лома. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст. 105 УК РФ («убийство»).  

– Раскрыть преступление пока не удалось, – сообщил GOROD48 руководитель Грязинского МРСО СКП РФ по Липецкой области Сергей Селищев. – Пока нашим сотрудникам совместно с работниками Грязинского РОВД и управления уголовного розыска областного УВД удалось лишь установить личность убитой. Сделать это сразу же после обнаружения трупа было невозможно: поскольку ориентировочно тело пролежало в отапливаемом помещении более недели.

Убитой оказалась жительница Грязей Елена Глазунова, 1979 года рождения. Она вела асоциальный образ жизни, пила. Жила периодически то у бабушки, то у других родственников. На почве алкоголизма в 2008 году Глазунова перенесла инсульт. Долгое время была прикована к постели. Самостоятельно передвигаться начала лишь в ноябре прошлого года.

– Правоохранительные органы просят оказать помощь в установлении обстоятельств убийства потерпевшей, – обратился к посетителям GOROD48 Сергей Селищев. – Особенно нас интересуют свидетельства тех, кто видел Елену Глазунову после 11 января. 
1476

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.