Общество

22.01.2010 17:31

Макаревич приедет в Липецк с оркестром

1883
Макаревич приедет в Липецк с оркестром

Лидер «Машины времени» и «Оркестр Креольского танго» приезжают с концертной программой.

Лидер «Машины времени» приедет в наш город с коллективом «Оркестр Креольского танго». 

4 марта Андрей Макаревич приедет в Липецк из столицы. Скорее всего, увидеть Макаревича можно будет в числе пассажиров утреннего московского поезда. Хотя в райдере главного «машиниста» поездка на гастроли по железной дороге названа нежелательной, организаторы для Макаревича и команды до Липецка забронируют 6 купе в одном вагоне. 

«Оркестр Креольского танго» – это молодежный проект, созданный Макаревичем в 2002 году. Коллектив играет джаз, блюс, босса-нову, румбу и даже шансон. Совместное творчество - это своего рода попытка Андрея Макаревича подогреть интерес к себе более юной публики.

С большинством из этих ребят, принадлежащих к столичному музыкальному бомонду и играющих джаз, лидер «Машины времени» работает уже давно: музыкантов он собрал из таких коллективов, как "Квартал", "Папоротник", "Игорь Бойко Бэнд". Вместе они выпустили 4 альбома, такие как «Тонкий шрам на любимой попе», "От меня к тебе". 

Как рассказали GOROD48 организаторы выступления, в наш город собирается довольно внушительная группа гастролёров – всего 13 человек, 11 из которых музыканты, один – звукорежиссёр и один – администратор. Для них одной из гостиниц города закажут 2 люкса и 11 одноместных номеров. 

1883

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.