Общество

19.01.2010 15:00

Крещенские морозы не отменяют занятий

2255
3
Крещенские морозы не отменяют занятий

Сегодня сразу в нескольких регионах России, в том числе и в соседнем с нами Тамбове, из-за сильных морозов были отменены занятия в школах. Как рассказали GOROD48 в департаменте образования города Липецка, у нас отменять занятия не планируется даже в младших классах.

Сегодня сразу в нескольких регионах России, в том числе и в соседнем с нами Тамбове, из-за сильных морозов были отменены занятия в школах.
Как рассказали GOROD48 в департаменте образования города Липецка, у нас отменять занятия не планируется даже в младших классах.

Дело в том, что вчера и сегодня до -25-30 градусов в Липецке столбик термометров опускался только ночью, а утром и днём воздух прогревается до -22-23. 

– По существующим нормам Роспотребнадзора, занятия в 1-4 классах отменяют при температуре ниже -25 градусов, – отметили в департаменте образования города Липецка. – Тем не менее, мы разрешаем на усмотрение родителей младших школьников не приводить детей на занятия, если они считают, что на улице слишком холодно или дети простужены.  

2255
3

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.