Общество

15.01.2010 14:34

Сотрудников Роспотребнадзора будет видно издалека

8202
6
Сотрудников Роспотребнадзора будет видно издалека

В Управление Роспотребнадзора по Липецкой области поступила новая форма.


Как рассказала GOROD48 главный санитарный врачи Липецкой области Станислав Савельев, всего в регион пришло более 200 комплектов специальной одежды – по количеству сотрудников регионального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека.

– Форма – цвета запеченной крови, – сообщил GOROD48 Станислав Савельев. – Так что теперь будем выделяться издалека, как флаги. Сказать, когда мы в неё переоденемся, пока очень сложно. Дело в том, что поступившие комплекты ещё придётся подгонять по размеру сотрудников. Кроме этого, нам до сих пор не пришли знаки различия и погоны.

Кстати, Станислав Савельев теперь будет носить генеральские погоны. 

Идею переодеть своих сотрудников главный санитарный врач России Геннадий Онищенко озвучил давно. Мужчины, работающие в этой службе теперь будут носить летом и в помещении фуражку, костюм темно-бордового цвета, бежевую рубашку и черный галстук. Зимой они наденут шапку из искусственного каракуля, темно-бордовую куртку, шарф черного цвета. В дни праздников вместо бежевой рубашки положено одевать белую.  

Женщины-сотрудники Роспотребнадзора будут носить черные галстуки с заколкой с изображением эмблемы Роспотребнадзора, темно-бордовые костюмы, белые и бежевые блузки, а также черную фетровую шляпу. Зимой – шапку из искусственного каракуля черного цвета, темно-бордовую зимнюю куртку и черный шарф.  

8202
6

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.