Общество

14.01.2010 15:22

Председатель департамента городского транспорта Николай Новиков принес извинения пассажирам «матерящегося» автобуса

3551
Председатель департамента городского транспорта Николай Новиков принес извинения пассажирам «матерящегося» автобуса

Как рассказал GOROD48 председатель департамента городского транспорта Николай Новиков, автобус с матерящимся терминалом снят с линии, терминал восстановлен.

GOROD48 получил подробный комментарий председателя департамента городского транспорта Николая Новикова по поводу утреннего инцидента в автобусе маршрута №36.

– С начала января на предприятиях муниципального пассажирского транспорта идет кропотливая работа по отладке такого технически сложного устройства как система КАСУПП, которая помимо 700 терминалов имеет собственный процессинговый и диспетчерский центр. С каждым днем сбоев становится все меньше. Если в первых числах января насчитывалось 50-70 сбоев в работе системы за день, то сегодня их количество сведено до 5-10, а вскоре количество жалоб пассажиров мы сведем к нулю. Для того, чтобы система работала без сбоев, она обслуживается в круглосуточном режиме специалистами предприятий, имеющих электронные ключи, что позволяет своевременно устранять возникающие неполадки. Такие ключи имели несколько специалистов и в МУП «ЛПАТП». Очевидно, кто-то из них решил пошутить таким вот странным способом, перепрограммировав один из теминалов автобуса, утром вышедшего на 36-й маршрут. В результате вместо символического изображения автобуса на билетах стало появляться бранное слово. 

По словам Николая Новикова, автобус с матерящимся терминалом был снят с линии. Терминал был восстановлен. «Шутника» разыщут в самое ближайшее время.

– Я приношу свои извинения тем пассажирам, которым достались билеты с нецензурной бранью, – сказал Николай Новиков. 
3551

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.