Общество

14.01.2010 14:52

Чиновники и руководители МУП «ЛПАТП» ищут виновных в сбое в системе КАСУПП

3784
Чиновники и руководители МУП «ЛПАТП» ищут виновных в сбое в системе КАСУПП

Об этом GOROD48 сообщила секретарь департамента городского транспорта администрации Липецка Евгения Титова. По ее словам, то, что произошло, является вопиющим случаем.



Напомним, что сегодня утром терминал №2065, установленный в автобусе тридцать шестого маршрута, выдавал пассажирам билеты с нецензурной бранью

Нам удалось пообщаться с программистом столичной фирмы «Штрих-М» по имени Михаил, который в МУП «ЛПАТП» обеспечивает наладку и программирование терминалов системы КАСУПП, выдающих билеты пассажирам. По его словам, с такого рода хакерской атакой он столкнулся впервые: ни в Коломне, ни в Сергиевом Посаде, где ООО «Штрих-М» внедряло такую же систему, как в Липецке, ничего подобного не было. 

– Мы решим проблему в короткое время, – заявил программист.

К сожалению, GOROD48 не удалось получить комментариев от директора МУП «ЛПАТП» Александра Манаенкова, он просто не поднимал трубку в своем кабинете. По словам его секретаря, Александр Григорьевич со своими заместителями как раз думает над ситуацией, в которой по чьей-то злой воле оказалось его предприятие.
3784

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.