Общество

14.01.2010 11:48

Липецкие автобусы заговорили матом

8493
4
Липецкие автобусы заговорили матом

Сегодня терминал автобуса, следующего по 36 маршруту, выдавал пассажирам билеты со словом из трех букв, которое обычно пишут на заборах. Один из таких билетов достался бухгалтеру ЗАО «Липецкцемент» Надежде Карташовой, севшей в автобус в 06.51.

Загрузка плеера
Сегодня терминал автобуса, следующего по 36 маршруту, выдавал пассажирам билеты со словом из трех букв, которое обычно пишут на заборах. Один из таких билетов достался бухгалтеру ЗАО «Липецкцемент» Надежде Карташовой, севшей в автобус в 06.51. Только на работе женщина обратила внимание на билет, на котором большими буквами было написано то же слово, которое несколько лет назад адресовал сборной Уэльса и ее фанатам через телекамеру, установленную на стадионе игрок российский футболист Вадим Евсеев.

В настоящее время GOROD48 не смог получить никаких комментариев на счет того, почему хваленая КАСУПП (комплекс автоматизированной системы пассажирских перевозок), на которую администрация Липецка потратила 64 млн руб., ругается матом: в департаменте городского транспорта трубку не снимали ни секретарь организации, ни ее председатель, ни его заместитель. Комментарий заместителя главы Липецка Ивана Кошелева был краток: «Разберемся!»
8493
4

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.