Общество

04.01.2010 14:30

На горнолыжном фестивале катаются Серый Волк и Красная Шапочка

1910
На горнолыжном фестивале катаются Серый Волк и Красная Шапочка

А самым возрастным участником соревнований стал Александр Сарапулкин.



Сегодня второй день Новогоднего фестиваля горнолыжного спорта и сноуборда в Липецке. Как рассказал GOROD48 председатель исполнительного комитета Федерации горнолыжного спорта и сноуборда Липецкой области Сергей Панин, для участия в соревнованиях уже зарегистрировались 20 команд. Большая часть из них уже показала своё представление – костюмированный конкурс с фигурным катанием на склоне 100 метров.

На лыжи и сноуборды сегодня встали Серый Волк, Красная Шапочка, Пингвин и команда блондинок. Костюмы не помешали показывать трюки, хотя без падений и ушибов при прыжках всё равно не обошлось.

Самым юным участникам фестиваля – 12 и 14 лет, а самым возрастным конкурсантом стал Александр Сарапулкин – известный в Липецке путешественник и популяризатор здорового образа жизни. Причём Александр Григорьевич снова оказался на редкость оригинален, заявив, что выступать будет в костюме самого себя.

В данный момент на Новогоднем фестивале горнолыжного спорта и сноуборда стартует второй этап соревнований – скоростной спуск на склоне 260 метров.

После этого можно будет говорить о фаворитах соревнований. Официально же победителей объявят и наградят завтра в 16.30 на торжественном закрытии фестиваля, после чего обещают праздничный салют.
1910

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.