Общество

28.12.2009 15:29

Липчане просят у Деда Мороза спортинвентарь

1190
Липчане просят у Деда Мороза спортинвентарь

Дед Мороз получил от жителей нашей области более 700 писем, 3 отправителя он уже поздравил.

Как рассказал GOROD48 пресс-секретарь детского парка Олег Дуров, в липецкую резиденцию Деда Мороза поступило более 700 писем, на половину из них уже отправили ответы. 

3 адресанта Дед Мороз уже навестил с поздравлениями. 9-летнему мальчику из Косырёвки, болеющему лейкемией, подарили фотоаппарат, а так же несколько мягких игрушек для его двоих старших братьев, 12 и 13 лет.  

22-летняя жительница Данкова – инвалид 1 группы попросила у Деда Мороза ноутбук. Преподнести такой дорогостоящий подарок у Деда Мороза возможности не было, но безответным трогательное письмо девушки не осталось: одна из торговых сетей собрала для неё праздничный продуктовый набор. Вкусный подарок в ближайшее время получит и мальчик из Липецка, оказавшийся в сложной жизненной ситуации.

Как сообщили GOROD48 в резиденции Деда Мороза, тематика посланий к зимнему волшебнику меняется. С 1 по 17 декабря в 70% писем просили игрушки: куклы и конструкторы, примерно в 20% – компьютеры, ноутбуки и сотовые телефоны, в 10% – ничего не просили, а расспрашивали про жизнь Деда Мороза и оставляли ему пожелания. После 20 декабря в 50% писем к Деду Морозу просят спортивный инвентарь: лыжи, коньки, мячи, бильярд. 

Были и оригинальные письма. Одна семья попросила ёлку и даже указала высоту своего потолка, другая ковёр для новорождённого с изображением символа наступающего года. Ну а самым оригинальным до сих пор остаётся желание липецкого мальчика полететь в Австралию на собственном самолёте.

1190

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.