Общество

28.12.2009 13:25

Тепло подорожало

2308
Тепло подорожало

Решением управления энергетики, тарифов, жилищно-коммунального хозяйства администрации Липецкой области для населения Грязей и Чаплыгина введены новые тарифы на теплоэнергию.



Сегодня на заседании управления энергетики, тарифов, жилищно-коммунального хозяйства администрации Липецкой области приняты новые тарифы на тепло для жителей Грязей и Чаплыгина. Для грязинцев тепловая энергия с 1 января 2010 года подорожает на 12,8 %, а для чаплыгинцев – на 19,3%. Тарифы на горячую воду для жителей Грязей и Чаплыгина будут установлены в самое ближайшее время решением местных органов власти.

– Исторически так сложилось, что Грязях и в Чаплыгине самые высокие тарифы на тепловую энергию, – прокомментировал грядущее повышение тарифов начальник отдела теплоэнергетики управления энергетики, тарифов, жилищно-коммунального хозяйства администрации Липецкой области Алексей Бунеев. – Дело в том, что власти Грязинского и Чаплыгинского районов никак не придут к компромиссу с ОАО «Территориальная генерирующая компания № 4» о передаче в аренду сетей и котельных, что снизило бы тарифы на тепло для населения.

Новые тарифы для жителей Липецка на тепловую энергию будут приняты завтра.

2308

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.