Общество

24.12.2009 13:16

В новогоднюю ночь ЛГЭК будет работать в усиленном режиме

2148
В новогоднюю ночь ЛГЭК будет работать в усиленном режиме

Об этом GOROD48 сообщил директор комплекса водоснабжения ООО «ЛГЭК» Вячеслав Безрукавников. По его словам, в новогодние праздники липчане традиционно расходуют больше воды, соответственно, водопроводные и канализационные сети испытывают традиционные перегрузки

Об этом GOROD48 сообщил директор комплекса водоснабжения ООО «ЛГЭК» Вячеслав Безрукавников. По его словам, в новогодние праздники липчане традиционно расходуют больше воды, соответственно, водопроводные и канализационные сети испытывают сильные перегрузки.

– На новогодние праздники комплекс водоснабжения компании переходит на работу в усиленном режиме, – сказал Вячеслав Безрукавников. – Я лично буду на рабочем месте с 1 по 3 января, а если понадобится, то и дальше. В суточном режиме будут дежурить сразу несколько ремонтных бригад в количестве 35-40 человек. На подхвате в полной готовности будет и персонал вспомогательных служб.

Репетицию возможного аврала ЛГЭКу устроила вчерашняя авария в 24-м микрорайоне Липецка. Без воды осталось 12 многоэтажных домов по улицам Катукова и Кривенкова. Ее устранение потребовало 5 часов. В это время был организован подвоз питьевой воды в цистернах.

– Причиной порыва внутриквартального чугунного водопровода диаметром 200 миллиметров стал брак строителей, проложивших трубы с перекосом, – пояснил причину аварии директор комплекса водоснабжения ООО «ЛГЭК» Вячеслав Безрукавников.  
2148

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.