Общество

22.12.2009 10:03

Приостановлена деятельность двух задонских учреждений в связи с нарушением противопожарных правил

2173
Приостановлена деятельность двух задонских учреждений в связи с нарушением противопожарных правил

В связи грубыми нарушениями Правил пожарной безопасности, допущенными в ООО«Стрелец»(ресторан «Орхидея») и МУК "Задонский Центр культуры и досуга) прокурор Задонского района обратился в суд для решения вопроса об административном приостановлении их деятельности.

В связи грубыми нарушениями Правил пожарной безопасности, допущенными в ООО"Стрелец"(ресторан "Орхидея") и МУК "Задонский Центр культуры и досуга) прокурор Задонского района обратился в суд для решения вопроса об административном приостановлении их деятельности. 

В настоящее время решением районного суда требования прокурора удовлетворены в полном объеме. Деятельность ресторана «Орхидея» приостановлена сроком на 30 суток, МУК «Задонский Центр культуры и досуга» на 90 суток. 

Данковский районный суд удовлетворил аналогичные требования Данковского межрайонного прокурора, приостановив деятельность районного дома культуры сроком на 5 суток.

После вмешательства прокуратуры для обеспечения учреждения культуры автоматической пожарной сигнализацией выделены необходимые денежные средства. Выявленные в ходе проверки нарушения устраняются, сообщает пресс-служба областной прокуратуры.

2173

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.