Общество

21.12.2009 16:31

Расчистка снега продолжается на «боковых» улицах города

1563
Расчистка снега продолжается на «боковых» улицах города

Сейчас работа ведется на так называемых боковых улицах – Филипченко, Титова, Механизаторов (от Папина до проспекта Победы), Парковой, Прокатной и других.

Снегопад, который начался в минувшее воскресенье и продолжал заметать Липецк весь день в понедельник, осложнил работу коммунальных служб, но не остановил движение автотранспорта на магистралях областного центра, сообщили в пресс-службе администрации города.

Сегодня ночью на дорогах в разных районах работало 69 единиц СпецПАТ по уборке города: 35 пескоразбрасывателей, 29 тракторов МТЗ, 4 грейдера и один ротор. Днем количество техники увеличено до 86 единиц.  

Самым сложным было время с 7 до 10.30 утра, сообщил директор предприятия Алексей Востриков, когда интенсивность движения транспорта существенно возрастает. Проблемной в этот период оставалась обстановка в Октябрьском округе, районе Тракторостроителей и на проспекте Победы, однако, к 11 утра она нормализовалась. На работу пассажирского транспорта непогода практически не повлияла, хотя отдельные маршруты выполнялись с небольшой задержкой графика. 

После обеда многие улицы были очищены повторно, в том числе Студеновская, Гагарина, проспект Мира, 9 Мая. На вывозе снега занято 20 самосвалов. За прошедшие сутки израсходовано более одной тысячи кубометров пескосоляной смеси.

 
1563

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.