Общество

22.12.2009 12:48

Ещё один липчанин получил свою «Минуту славы»

2172
Ещё один липчанин получил свою «Минуту славы»

На этот раз участником телешоу на «Первом канале» стал 29-летний Владимир Ванин.

На этот раз участником телешоу на «Первом канале» стал 29-летний Владимир Ванин.

Номер с его участием показали в минувшую пятницу. Чтобы круто попасть на TV, липчанину даже не потребовалось проходить специальный кастинг: администраторы программы сами на него вышли, увидев сюжет на YouTube.

Как рассказал GOROD48 сам Владимир Ванин, идею принять участие была ещё тогда, когда шёл первый сезон «Минуты славы», но на это совсем не было времени: последние 5 лет Владимир работал в передвижном Московском церке-шапито. А здесь за долгие годы впервые выдался отпуск, который липчанин тут же решил использовать с пользой для дела.

Номер для шоу дорабатывал специально. На съёмки он пришел со своими собками, но  пуделей не пустили в «Останкино», потому что на них не было специальных пропусков. 

– На шоу много е было сильно преувеличено: например, там сказали, что сфера весит 75 килограммов, а на самом деле он намного легче, – сообщил GOROD48 Владимир Ванин. – А ещё там поведали о моих серьёзных черепно-мозговых травмах, полученных во время репетиций: ничего страшного, конечно, тоже не было. Только небольшие ушибы и ссадины.

Какие оценки получит наш земляк в результате зрительского голосования, станет известно только в эту пятницу, 25 декабря.

Владимир Ванин увлекается цирковым искусством с 4 лет.

2172

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.