Общество

14.12.2009 22:37

Адвокат рядового Антона Кузнецова Олег Тюрин: «Документы которые представило следствие вызывают большие сомнения»

4302
Адвокат рядового Антона Кузнецова Олег Тюрин: «Документы которые представило следствие вызывают большие сомнения»

Корреспонденты GOROD48 связались с адвокатом Олегом Тюриным представляющем интересы Антона Кузнецова, который прокомментировал новость о, якобы, разоблачении рядового.

Корреспонденты GOROD48 связались с адвокатом Олегом Тюриным представляющем интересы Антона Кузнецова, который прокомментировал новость о разоблачении рядового. 

Напомним, по сообщению информационных агентств, следствие выяснило, что рядовой Антон Кузнецов в 2005 году был осужден за кражу и отбывал срок в одной из колоний. При этом следствие делает оговорку, что Антон Кузнецов в суде проходил как Антон Харламов и опознать его удалось лишь по отпечаткам пальцев.

- Для меня эта информация не является секретом, - рассказал GOROD48 адвокат Антона Кузнецова Олег Тюрин. – Но, до поры до времени я об этом не хотел распространяться. Однако следствие, я думаю, распространило ее умышленно. Как раз сегодня я ознакомился с документами о, якобы, «судимости» Антона. Правда там, как вы уже знаете, фигурирует Антон Харламов, а не Кузнецов. Причем отчество тоже не совпадает. Антон Кузнецов – Викторович, а махачкалинский воришка магнитол Харламов – Антон Валерьевич. В сообщениях говорится о совпадении отпечатков пальцев, но, результатов экспертизы, увы, мне не показали. Еще один момент: суд никогда не будет выносить приговор по статье о краже, полностью не идентифицировав личность человека, не собрав все справки. Все документы, паспорт, очень скрупулезно проверяются и любая «закорючка», исправление вызывают сомнения. Так что я не верю, чтобы махачкалинский суд осудил человека, не разобравшись, кто он есть на самом деле.

По словам Олега Тюрина, Антон Кузнецов сейчас находится дома, в Липецке, чувствует себя хорошо и уверенно. Новая версия его судьбы и фамилия Харламов вызывают у Антона смех.

- Полагаю, следствие зашло в тупик и не видит из него выхода, - поделился Олег Тюрин. – Думаю, стоит ожидать самых невероятных развитий событий. А что остается Министерству обороны РФ? Официально признать факт продажи офицерами в рабство на кирпичные заводы рядовых российской армии? Они и дальше будут делать все, чтобы не признавать позор, вплоть до таких вот «голливудских» сценариев. Что предпримем мы я пока не могу сказать. Нужно досконально разобраться в ситуации.


4302

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.