Общество

14.12.2009 10:57

В Липецке задержали похитителя телефонных проводов

1097
В Липецке задержали похитителя телефонных проводов

Сегодня следователями ОМ №7 УВД Липецка предъявлено обвинение 41-летнему Армену Григоряну подозреваемому в приведении в негодность объектов жизнеобеспечения.

 

В начале ноября в Октябрьском округе Липецка начали стихийно отключаться городские телефоны. Разгневанные граждане звонили в «Центртелеком» с претензиями. Как выяснилось, причиной технических неисправностей стало хищение телефонных проводов из подвалов домов. Возможно, воришка так и остался бы безнаказанным, если бы не жадность. Последние три кражи Григорян совершил в одном и том же доме на улице Катукова. После очередной кражи сотрудники охраны «Центртелеком» установили засаду и взяли воришку с поличным.

- Только на территории нашего отдела Григорян совершил более 8 краж, - рассказала GOROD48 следователь следственного отдела милиции №7 УВД Липецка Екатерина Соловьева. - После задержания он признался еще в серии краж в других районах. На данный момент он арестован. Сегодня ему будет предъявлено обвинение по ч.1 ст. 215 УКРФ « Приведение в негодность объектов жизнеобеспечения» и ч.1 ст. 158 УКРФ «Кража».
1097

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.