Общество

30.11.2009 11:13

Липчанин убил пенсионера из-за спички

1407
Липчанин убил пенсионера из-за спички

Грязинским межрайонным следственным управлением СКП РФ по Липецкой области завершено расследование уголовного дела по обвинению 26-летнего уроженца Липецка в совершении преступления, предусмотренного ч.4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).



Как сообщили в пресс-службе следственного управления по Липецкой области, установлено, что 2 сентября 2009 года в селе Демшино Усманского района между хозяином дома, бросившим на пол непотушенную спичку, и его 26-летним квартирантом возникла ссора. Молодой человек сделал замечание пенсионеру, так как до этого занимался уборкой дома, на что потерпевший ответил ему, что это его дом, и он, что хочет, то и делает. Разозлившись, злоумышленник схватил табурет и нанес им несколько ударов пенсионеру. От полученных травм мужчина скончался в больнице.

Следствием по данному делу собраны доказательства и в настоящее время уголовное дело после утверждения прокурором обвинительного заключения направлено в суд.
1407

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.