Общество

16.11.2009 11:37

Липецкие хоккеисты одержали важную победу в Питере

1801
Липецкие хоккеисты одержали важную победу в Питере

14-15 ноября ХК «Липецк» встречался в гостях с ХК «ВМФ»

14-15 ноября ХК «Липецк» встречался в гостях с ХК «ВМФ»

Как сообщил GOROD48 пресс-атташе ХК «Липецк» Евгений Скворцов, перед выездом в Санкт-Петербург все грипповавшие хоккеисты выздоровели. Правда, без потерь не обошлось. Из-за переломов остались в Липецке опытные форварды Сергей Рыбин и Александр Быковских. Продолжает лечиться главный тренер ХК «Липецк» Виктор Семыкин. 
В первой игре липчане потерпели существенное поражение – 1:6. Единственный гол в ворота голкипера «моряков» Ильи Ежова забросил нападающий гостей Алексей Князев, который, кстати, вышел на лед, несмотря на проблемы с позвоночником. 

В ответном поединке немногочисленные зрители спортивного комплекса «Юбилейный» аплодировали юному форварду липчан Николаю Казаковцеву, который отличился дважды. На 37-й минуте перспективный игрок «желто-красных» сравнял счет (1:1), а на 45-й минуте вывел партнеров вперед. Следующие две шайбы «моряки» пропустили с разницей в 35 секунд. В этот момент питерцы играли в меньшинстве. В концовке встречи ХК «ВМФ» устроил штурм оборонительных порядков ХК «Липецк», однако счет матча не изменился – 4:1. 

Липчане занимают восьмое место в дивизионе «Запад» высшей лиге. Ближайший конкурент – ХК «ВМФ» оторвался на два очка, но при этом питомцы главного тренера Юрия Леонова имеют два «лишних» матча. 
1801

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.