Общество

01.12.2009 13:22

Слухи в Липецке создают профессионалы

6157
Слухи в Липецке создают профессионалы

Правоохранительные органы Липецка отрабатывают версию о преднамеренном распространении слухов связанных с эпидемией группа.

 

Напомним, что в конце прошлой начале этой недели Липецк наводнили слухи, связанные с эпидемией гриппа. В городе говорили о вспышке легочной чумы, возбудителях опасной инфекции, попавшей в питьевую воду, тысячах умерших от загадочной болезни. Последней каплей стала информация о том, что город закрывается на карантин, а буквально вчера липчане начали судорожно закрывать форточки в квартирах опасаясь распыления химикатов. 

Как стало известно GOROD48, правоохранительные органы и спецслужбы отрабатывают версию о том, что в городе работает группа профессиональных пиарщиков представляющих интересы третьих лиц заинтересованных в ажиотаже на рынке медикаментов. Одного из предполагаемых пиарщиков оперативники ФСБ задержали сегодня. Молодой человек ходил по городу с громкоговорителем и предупреждал об эпидемии чумы. Правда, после проверки выяснилось, что задержанный изрядно выпив, просто шутил. Не смотря ни на что, спецслужбы продолжают поиск распространителей слухов. 
6157

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.