Общество

27.10.2009 09:38

О способностях липецкого экстрасенса узнала вся страна

10702
7
О способностях липецкого экстрасенса узнала вся страна

Вчера вечером в программе телеканала «ТВ3» «Тайные знаки» было рассказано про Нору Зурабян, начинавшую карьеру экстрасенса в Липецке.

Вчера вечером в программе телеканала «ТВ-3» «Тайные знаки» было рассказано про Нору Зурабян, начинавшую карьеру экстрасенса в Липецке.

Необычные способности Нора Зурабян обнаружила у себя ещё в детстве: предупреждала родителей, когда ждать гостей, легко находила потерянные вещи. В 10 лет девочка начала за 1-1,5 месяца предвидеть будущую смерть людей: видела, как душа отделяется от их тела. 

Несмотря на всё это, она продолжала жизнь вполне нормального человека: получила специальность медсестры, вышла замуж. Обострению данных Норы способствовал сильный стресс: сначала война заставила её перебраться из родной Армении в Липецк, потом женщина узнала об измене мужа.

Практиковать как экстрасенс Нора начала именно в нашем городе. Сегодня Зурабян уже перебралась в Москву и устроилась предсказательницей в один из специализированных салонов.

Федеральный телеканал рассказал о результатах работы липчанки. Не так давно ей удалось раскрыть серьёзное преступление. 16-летняя девушка Вика вместе с подружкой не вернулись со школьной дискотеки. Их безуспешно искали 5 дней, после чего одноклассница Вики пришла за помощью к Норе Зурабян. Та указала, что школьницы находятся в компании молодых людей 20-22 лет, и что девушек насилуют и избивают. В состоянии транса Нуне увидела деревню и сельский магазин. Именно там и вышли на след преступников. Правда, история закончилась трагически: одна из пострадавших сошла с ума, а её отец не выдержал горя и умер. 

Накануне способности липчанки перепроверили столичные журналисты. На глазах у корреспондента и оператора, явившихся к ней на приём, она смогла определить, где припаркован их автомобиль. При этом липчанка всего лишь подержала в руках ключи от иномарки. Всё остальное: марку «Мерседес», форму кузова автомобиля и даже тонировку стёкол она смогла угадать сама, после чего довела телевизионщиков прямо до машины. 
10702
7

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.