Общество

22.10.2009 09:44

Определены новые стипендиаты НЛМК

1207
Определены новые стипендиаты НЛМК

Подведены итоги ежегодного конкурса среди студентов Липецкого государственного технического университета на право получения именных стипендий председателя Совета директоров НЛМК Владимира Лисина.

 

Как сообщает пресс-служба ОАО "НЛМК", в результате тестирования и анализа успеваемости соискателей определены 30 лучших студентов 3-6 курсов факультетов автоматизации и информатики, инженеров транспорта, химико-металлургического, физико-технологического, механико-машиностроительного, инженерно-строительного и экономического. В течение учебного года победители дополнительно к основной стипендии будут ежемесячно получать от НЛМК по три тысячи рублей. 

«Победа в конкурсе на соискание именной стипендии гарантирует выпускнику ЛГТУ преимущества при трудоустройстве на комбинат, в дальнейшем развитии карьеры и получении социальных гарантий в соответствии с молодежной политикой Компании», - сообщил во время традиционной встречи со стипендиатами директор по персоналу и общим вопросам НЛМК Сергей Мельник. 

Именная стипендия В.С. Лисина учреждена в 2000 году в целях дополнительной социальной поддержки одаренных студентов Липецкого государственного технического университета, сохранения и развития интеллектуального потенциала талантливой молодежи, формирования перспективного резерва специалистов и повышения престижа металлургических специальностей. 30 стипендиатов ежегодно определяются по результатам конкурсного отбора в ЛГТУ и НЛМК. При отборе особую роль играет желание соискателя работать в Компании. Всего за время существования программы лучшим студентам ЛГТУ назначено 300 именных стипендий.
1207

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.