Общество

07.10.2009 16:44

С нового года льготы по оплате жилых помещений и коммунальных услуг переводятся в денежную форму

1818
С нового года льготы по оплате жилых помещений и коммунальных услуг переводятся в денежную форму

Положение об условиях и порядке предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан в Липецкой области в денежной форме утвердил глава администрации Липецкой области Олег Королев. Постановление об этом вступает в силу с 1 января 2010 года.


Как сообщает пресс-служба администрации Липецкой области, согласно документу, жители региона, относящиеся к федеральным и областным льготникам, с нового года будут получать полагающиеся им по закону льготы в виде денежных выплат. По сведениям управления социальной защиты Липецкой области, изменения коснутся примерно 215 тыс. человек.

Условием для назначения выплат является постановка заявителя на учет в уполномоченном органе – органах соцзащиты по месту жительства. При этом недостоверные сведения, содержащиеся в представленных гражданином документах, могут стать основанием для отказа в постановке на учет. Денежные выплаты будут перечисляться на счет в банке или через отделения почтовой связи ежемесячно не позднее 5 числа месяца, следующего за расчетным.
1818

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.