Общество

18.09.2009 16:30

Председатель департамента городского транспорта Николай Новиков опроверг слухи о том, что сезонные маршруты в Липецке закроются 15 октября

2436
Председатель департамента городского транспорта Николай Новиков опроверг слухи о том, что сезонные маршруты в Липецке закроются 15 октября

- Мы никогда так рано не прекращали движение на садоводческих направлениях, - заявил Николай Новиков.

Председатель департамента городского транспорта Николай Новиков опроверг слухи о том, что сезонные маршруты в Липецке закроются 15 октября. Как сообщили в пресс-службе мэрии, в последнее время обеспокоенные дачники все чаще звонят по этому поводу по телефонам прямой информационной линии, департамента, в приемные руководителей областного центра.

- Мы никогда так рано не прекращали движение на садоводческих направлениях. Несмотря на определенные финансовые трудности, не собираемся делать этого и в нынешнем году, - заявил Николай Новиков. – Сегодня с дачных маршрутов не снят ни один автобус. Все они выходят на линию согласно установленному графику. Единственное, что мы сделали – отменили самые поздние рейсы. Темнеет сейчас рано, и после 20 часов пассажиров уже практически не бывает. 

Обычно на осенне-зимний график предприятия пассажирского транспорта переходят с 1 ноября. Однако в этом году, учитывая необычно теплые погодные условия, глава Липецка Михаил Гулевский распорядился продлить работу садоводческих маршрутов до 10 ноября.
2436

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.