Общество

08.09.2009 15:34

Сегодня Липецк простился с погибшим во время ДТП с участием кортежа губернатора, сотрудником ГИБДД Владимиром Харламовым

5378
1
Сегодня Липецк простился с погибшим во время ДТП с участием кортежа губернатора, сотрудником ГИБДД Владимиром Харламовым

Отпевание погибшего 5 сентября на трассе «М-6» инспектора спецвзвода ДПС Владимира Харламова началось сегодня около 9.30 в Никольском храме Липецка. На панихиду пришли друзья, родственники и коллеги Владимира.

Загрузка плеера
Отпевание погибшего 5 сентября на трассе «М-6» инспектора спецвзвода ДПС Владимира Харламова началось сегодня около 9.30 в Никольском храме Липецка. На панихиду пришли друзья, родственники и коллеги Владимира. Несколько сот человек полностью заполнили храм. После отпевания траурная колонна направилась к зданию ГИБДД Липецкой области, а оттуда после прощания к дому, где жил милиционер. 

Похоронить Владимира Харламова было решено на аллее Славы на Косыревском кладбище. На протяжении следования колонна сотрудники ГИБДД в парадной форме перекрывала дорогу, в результате чего образовывались пробки. На кладбище прощальную речь сказал и начальник УГИБДД Алексей Аксенов. 
У Владимира осталась жена и 7-летняя дочка. Огромный вклад в организацию похорон Владимира Харламова внесли и его коллеги. Как стало известно GOROD48, милиционеры скидывались по 300 рублей на похороны коллеги.

Напомним, что в минувшую субботу в Рязанской области попала в ДТП патрульная машина УГИБДД «Mercedes», которая сопровождала в Москву служебный автомобиль губернатора Липецкой области. ДТП произошло примерно, в 07.30 на 322 километре трассы «Каспий». «Mercedes» столкнулся с «Toyota Corolla». В результате аварии Владимир Харламов погиб на месте, а его напарник Роман Змеевский был доставлен в больницу. Водитель и пассажир иномарки также скончались от полученных травм.
5378
1

Комментарии

Написать комментарий
Как гость
Нажимая на кнопку "Опубликовать", вы соглашаетесь с правилами.